CAXA入選工信部中小企業數字化賦能推薦目錄

2020-07-31    作者:    來源:

2020年7月24日,工信部發布了《中小企業數字化賦能服務產品及活動推薦目錄(第二期)》(以下簡稱《推薦目錄》),數碼大方的CAXA 數字化設計(CAD)、CAXA 數字化制造(MES)均入選《推薦目錄》,攜手工信部賦能中小企業數字化設計和制造,推動中小企業數字化轉型發展。

據悉,工信部為助力做好“六穩”工作、落實“六保”任務,激發市場活力和企業創造力,以新動能支撐保就業保市場主體,征集篩選出穩就業促就業、產融對接、數字化運營、上云用云、數字化平臺等八大類服務商的服務產品及活動,形成《推薦目錄》,希望通過精選推薦的服務商資源,積極推動中小企業自主選擇對接使用,引導“專精特新”中小企業率先通過數字化賦能成為標桿中小企業,鼓勵各地中小企業主管部門、有關單位,結合實際推動中小企業自主選擇對接使用。

  

   

  

CAXA數字化設計(CAD)包含了CAXA CAD電子圖板、CAXA 3D實體設計等CAD設計工具,CAXA CAD具有自主知識產權,可完全替代國外同類產品,有效解決工業軟件卡脖子問題,提高企業核心技術安全性保障能力。CAXA CAD可以幫助中小企業縮短產品研發周期50%,降低研發費用30%,節省設計人員時間成本,是撬動中小企業彌補創新短板、轉型升級的重要支點。

  

CAXA 數字化制造(MES)具備多項發明專利,產品主要聚焦生產制造過程的業務協同,重點解決生產組織過程中業務協同差、協調周期長、信息不透明、技術狀態失控等關鍵問題,助力企業實現無紙化、數字化和智能化制造,同時改變傳統“拍腦袋”決策方式,為企業決策提供數據支撐。

  

以數據支撐企業決策

作為中國領先的CAD/PLM/MES軟件供應商,數碼大方擁有貫穿制造業企業核心業務環節的完整的數字化產品線,助力企業實現數字化營銷、數字化設計、數字化制造、以及數字化管理,以“為客戶創造價值”的服務理念,推動中小企業數字化轉型。


?
股权激励股票涨吗